SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/390 vom 1. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Cancer-related Fatigue (tumorassoziiertes Fatigue-Syndrom). Würdigung psychiatrisches Gutachten. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Mai 2017, IV 2014/390).